Configuração Domínios Associados

Licença: Gold

A configuração Domínios Associados é um dicionário que mapeia os aplicativos a seus domínios associados. Domínios associados podem ser usados ​​com recursos como AppSSO extensível, links universais e preenchimento automático de senha.

As configurações de Domínios Associados são as seguintes:

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Identificador do aplicativo

(Obrigatório) O identificador de aplicativo ao qual associar os domínios.

Domínios associados

(Obrigatório) Os domínios a serem associados ao aplicativo. Cada string está na forma "serviço:domínio". Os domínios devem ser nomes de host totalmente qualificados, como www.exemplo.com.

Habilitar download direto

Se verdadeiro, os dados desse domínio devem ser baixados diretamente em vez de por meio de uma CDN. O valor de qualificação para esse domínio deve ser definido como service:domain?mode=managed ou o valor será ignorado. Disponível em macOS 11 e posteriores.
Padrão: falso